icon-japan-small icon-halal

Smile Baby Comfort Fit S 20

Smile Baby Comfort Fit S 20, Popok dengan kualitas Jepang yang mempunyai desain SLIM FIT, TIPIS dan ELASTIS nyaman digunakan. Memiliki daya tahan hingga 12 jam sehingga bisa digunakan siang ataupun malam hari. Dilengkapi dengan permukaan yang bergelombang yang dapat menyebarkan pipis ke seluruh permukaan popok, popok tetap kering dan tetap tipis, tidak menggembung sehingga bayi bebas bergerak

Tersedia di Marketplace

Lazada
Shopee
Orami
Blibli
Tiktok
Tokopedia
Alfagift

Testimoni Pelanggan

5/5 (6 Pelanggan)

 

Lov bgt sm popoknya, dipke baby nyaman krn daya serap tinggi, elastisitasnya jg ok puny, juga desainnya unyu bkin baby ga gmpng rewel.❤️

people
lotus_lotusiana

Suka banget sama popok goon. Daya serap bagus dan karet sangat elastis. Ga gampang robek juga 😍

people
gessy_arianis

Wahh ga usah bingung" lg nih cari popok buat si bayi motif nya lucu"🥰 aku udah pake dan emng sebagus itu daya serap nya bikin bayi ga rewel bund

people
ellis_shellia

Terimakasih Goo. N aku coba pake ternyata anaku nyaman gak sering ganti popok karena daya serapnya oke banget, bahannya lembut jadi gak iritasi saat di pakai...... Plus suka ada promonya heee...

people
marliani6611

Jujur kemarin pakai ini karena penasaran, ternyata anak lebih nyaman pakainya udh jarang nangis krn iritasi, bahannya lembut dan ekonomis bgtttt, alhamdulillah bisa nemu sama popok ini 😊

people
wiiindyh

Enaknya pake goon itu gak ngembung kecuali kalau sudah terlalu penuhya ngembung juga namanya isi air pipis

people
i*****0